Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Обувь Сары Джессики Паркер

Если вы поклонник Секса в большом городе, то знаете, что самая главная героиня - Кэрри Бредшоу, с ума сходила от обуви, а точнее от туфелек Мануло Бланник. Но мы же знаем, что это всего лишь кино, и все в нем выдумка.

Но теперь, актриса Сара Джессика Паркер делает выдумку явью, и более того - выпускает свой собственный обувной бренд. Как вы знаете, Сару не редко называли самой стильной женщиной, поэтому обувь у нее соответствующая. Хотя, не будем лукавить - стиль Паркер настолько же спорен, как и одежда Кэрри Брэдшоу.

коллекция Сары Джессики Паркер

Паркер объединилась с президентом Manolo Blahnik США, чтобы создать бренд, который назван в ее честь -  SJPЛиния включает в себя более 25 пар обуви, а цены варьируются от $ 195 до $ 485, также в коллекции будет несколько сумок и пальто.

Паркер говорит о своем бренде:

"Я взяла вдохновение из моей жизни. Меня даже вдохновили лены, которые завязывали в волосах девушки из Секса в большом городе. Я твердо верю в качество и долговременность, и создала эту коллекцию с надеждами, что женщины будут с любовью носить туфли долгие годы ".

SJP запускается 28 февраля, и будет продаваться исключительно на сайте nordstrom.com. Если вы готовы увидеть эти туфельки - то взгляните на фото выше. И обязательно расскажите, какие вам понравились, а какие нет!

Обувь Сары Джессики Паркер


Читайте так же:




Rambler's Top100