Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Стиль Марка Джейкобса

Один из лучших способов подпитываться идеями для своей личной одежды - смотреть на подиум. Выберите себе любимого дизайнера, или впитывайте все лучшее, как губка. И, разумеется, не обязательно покупать именно эти бренды. Можно найти аналогичные вещи, которые будут в сто раз дешевле, а выглядеть будут не хуже.

Поэтому давайте сегодня мы вдохновимся от Марка Джейкобса, который создал яркую коллекцию из сочных красок.

Бургундию никому не удастся избежать, и хватит уже сопротивляться ей - просто попробуйте ее. Печатное, бордовое платье создает некий "умный" вид, и, наверное, даже не сложно пойти в таком на работу, объединив его с нужным поясом и сумкой.

Стиль Марка Джейкобса

Аналогичный наряд можно создать, найдя похожее платье. К примеру, такое. Или любое другое бордовое с графическим принтом. Обратите внимание, что платье и сумка имеют ретро силуэт 40-х годов.  

Играйте с цветом - подбирая сумку чуть темнее цвета платья, а ремень - чуть ярче. Разумеется, не забудьте добавить строгости черными аксессуарами, как часы и обувь. 

платья марк джейкобс

Заметьте, что Марк Джейкобс любит спаривать наряды из одной цветовой гаммы. Притом, что они не сливаются вместе, а каждый выделяется по-своему. Происходит это потому, что соединяются не голубой с голубым, а синий с морским и т.д.

Так же, синий цвет разбавляет клеточная отделка и красные губы. 

марк джекобс

Воссоздать эту монохромный взгляд, поможет темно-синяя юбка-карандаш и синий вязаный свитер. Пледовое пальто можно найти в H&M, квадраты на нем придает некоторой интересности и цветы, так же, как красная губная помада. Добавьте темно-синюю сумку и черную обувь. Объем свитера поможет исправить ремень.

 марк бай марк джейкобс

Самый простой способ привлечь внимание, и выглядеть стильно - это не бояться ярких цветов, и более того - сочетать многие из них вместе. Называется это цветовой блокировкой.

Кто бы мог подумать, что алый может сочетаться с ягодно-розовым? Берите на заметку!

стиль Marc Jacobs

Сделайте этот ансамбль, заправив пурпурный свитер в красную юбку миди. Классические туфельки, напоминающие оксфорды, своей строгостью, сгладят сумасшедшие цвета.

Играйте с цветом, посмотрите, насколько перекликается цвет ремня, со свитером, а цветы на сумке с юбкой. А цвет сумки с обувью. Наконец уложите волосы в объемные ретро-волны, как у моделей на подиуме.

 как быть стильной без брендов


Читайте так же:




Rambler's Top100