Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Как носить большие вещи

Многие бояться больших вещей. Ведь каждого учили - идеальная вещь та, которая идеально сидит. В вещи нужно вкладывать, как в инвестиции, что бы служила долго и приносила симпатию других людей. А что будет приносить вещь, которая висит, как холщевый мешок?

Но все это не совсем так. Мы должны воспитывать свой вкус, а воспитывать и улучшать его можно, только ставя в неожиданные ситуации. Беря на слабо, ставя в сложные ситуации. Проще говоря - если вы в холщевом мешке выглядите идеально - то и платье Шанель будет ничего.

Но не будем вдаваться в крайности - мешок надевать не будем, а вот вещи больших размеров следует попробовать.

Вы же знаете, что истинный стиль - это отсутствие правильности, идеальности. Это нечто личное и немного чудаковатое. Так вот, большие вещи могут стать как раз таки той изюминкой, которая нужна для стиля и вкуса. В любом случае, стоит начать с малого.

Как носить большие вещи

1) Толстовки

Ну никогда вы  не найдете толстовку своего размера. Они всегда будут большие. Но в этом и фишка. 

Большие вещи делают худеньких - анорексичными, девушек с формами - худенькими, а пышненьких - девушками с формами. Только не стоит путать большие вещи с мешковатыми. Пышненьким девушкам ни в коем случае нельзя носить мешковатую одежду - эффект будет полностью противоположным.

Внизу у толстовкой есть края, которые можно подкатать, потому, что обычно она имеет шарообразный вид, а подкатав край, мы сделаем толстовку прямой. Так же, обратите внимание, что с юбкой - карандаш толстовка смотрится идеально и не делает вас пампушкой, а наоборот - скрывает животик.

как носить вещи которые больше

Так же, если толстовочка очень большая - можно воспользоваться ремнем, но обычно их носят без. Вы просто можете подкатать не только низ толстовки, но и рукава, что бы ни выглядеть как Пьеро. Есть в этом нечто хипстерское - подкатанные джинсы и подкатанная толстовка с рукавами. Но мы не будем воспринимать слово "хипстер", как нечто плохое, а поучимся лучшему. Ведь именно они могут сочетать удивительные новые, брендовые вещи с бабушкиными свитерами и секонд хендом. 

что делать если вещь не по размеру

Обратите внимание, что детали отвлекают от полноты толстовки. Цепочки, перья, ажурная сумка, леопардовые контрастные леггинсы - и уже не таким объемным кажется вверх. Так же, следует сочетать объемные вещи с облегающими. Как мы уже говорили - большая толстовка и узкая юбка, облегающие леггинсы и объемный вверх.

что делать если одежда не по размеру

Но это не значит, что и с более пышными юбками толстовки бессмысленны - опять же, главное - детали. Покажите, что вы элегантная девушка, а не клуша, которая любит большие вещи. Береточки, воротнички, сумочки, принты и прочее...

как воспитать вкус

2) Свитера

Со свитерами больше подходят ремни, и закатанные рукава здесь тоже работают. Не бойтесь выбирать свитер большого размера - в этом нет ничего страшного. Ведь зимнее время достаточно холодное, и никто вас не осудит, что вы не надели облегающее мини.

вещи намного больше

Даже огромные мужские свитера можно правильно преподнести, и даже без ремня. Просто попробуйте удлинить силуэт длинными подвесками. Пусть даже их будет много, и черными леггинсами.

Но есть один нюанс - есть вероятность того, что по сравнению с большими, объемными свитерами, ваша голова будет казаться маленькой. Это легко исправить объемной прической или головным убором, как на фото.

одежда намного больше

Попробуйте несуразность, противоречащую всем канонам стиля и моды. Если одежда будет подобрана достаточно грамотно по цветовой гамме, то будет все равно, укорачивает она вас или нет. Пусть даже создаться эффект, что вы не высокого роста - но смотря на вас, сразу будет понятно, что это всего лишь одежда, которую вы подобрали. Что одежда скрывает это. Что вы намеренно выбрали объем и поиграли с необычностью.

носить большие вещи

3) Пиджаки

С пиджаками все очень просто - берите даже мужские и большие - если под ними есть интересное платье, показывающее ваше тело - то все нормально. Если даже вы выбрали объемное платье и большой пиджак - главное, что бы были видно ноги. То есть не стоит надевать объемные брюки, большую кофту и огромный пиджак сразу. Пусть будет все в меру.

Даже, если в пиджаках есть плечики, да и они сами висят на вас - поиграйте с этим, нося их на плечах, как пальто. Многие дизайнеры предпочитают именно такой стиль.

носить большую одежду

4) Пальто

Все, что относиться к пиджакам - подойдет и к пальто. Не бойтесь бабушкин шуб и пальто - они теплые и не менее стильные, даже если вам так не кажется. Просто украсьте их.

К тому же, чем больше ваше пальто и шуба - тем больше теплых вещей под нее влезет, и тем теплее вам будет зимой. А это, несомненно, плюс!

сочетать большие вещи

На подиумах часто можно увидеть, как худощавые модели щеголяют в мужских пальто. Модные блогеры тоже взяли с них пример. Это называется унисекс, когда вещи из мужского гардероба кочуют в женский. Но появляются и намеренно большие женские вещи, поэтому поройтесь в сундуке вашей бабушке - может там есть интересные пальто, шубы и большие плащи!

сочетать большую одежду

как носить большое пальто

5) Брюки

Не отсеивайте и большие, мужские брюки. Пусть талию очерчивает ремень, желательно контрастного с брюками цвета, что бы показать, что талия у вас все-таки намного уже по сравнению с этими огромными штанами.

Низ, можно, как подвернуть, так и обрезать. А если вы его обрежете выше, чем обычные брюки – то есть выше голени, но чуть ниже капри - то сомнений не останется, что это женские штаны, только намеренно большие. Как будто такой фасон и был.

как носить большие брюки

как носить мужские брюки

6) Платья

Никогда не брезгайте платьями, которые висят на вас или чуть больше. Конечно, все зависит от фасона, но нет такой одежды, которую не спас ремень. К примеру, как это платье, которое было большевато в талии и висело.

Особенно, если вы приверженец ретро стиля, то одежда больших размеров вас смущать не должна - именно в нее одевались наши мамы и были самыми модными. Вспомните Дану Скалли из Секретных Материалов, которая носила мужские костюмы и выглядела великолепно, утонченно и женственно!

как носить большие платья

Платья из легких материалов типа шифона и шелка особенно легко носить, даже, если они велики - ведь они как будто струятся, и нигде не топорщатся.

И, разумеется - расскажите, носите ли вы большую одежду? Как вы это делаете? И как к этому относитесь!

носить платье больше по размеру


Читайте так же:




Rambler's Top100