Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

История про новогоднее чудо

Президент издал указ наградить двухкомнатной квартирой ребенка, родившегося в новогоднюю ночь под бой курантов. Маленькое новогоднее чудо ожидает семью, чье дитя появится на свет в это сказочное время.

Чиновники, знали, что чудес не бывает, и дети не рождаются за десять секунд, но приказ осуществить следовало. Выполнить народный долг предстояло, как можно красивее.  Обыватели должны были поверить в новогоднее чудо и добродетельной власти, которая чутким, но властным крылом уберегает людей от напастей.

Счастливая семья нашлась. Он – работает на главном предприятии города, она – учитель младших классов. Без квартиры,  живут у родителей. Чем не идеальная семья. Только она была на 8 месяце, но в маленьком городе лучшей образцово – показательной пары не нашлось.

рассказ про новогоднее чудо

Пара пораздумала и прикинула, что с родителями жить надоело, а комната в коммуналке на дороге не валяется.

Праздник приходит, и из каждых углов веет корицей и мандаринами. Бегают дети с прыщами от килограммов съеденных конфет. Центр становится похож на одну большую, извергнувшуюся конфетти, а продавцы сладкого и безделушек подсчитывают прибыль.

Под бой курантов на свет появился восьми месячный обладатель коммунальной квартиры с помощью искусственных родов.  Тысячи зрителей следили за рождением новогоднего чуда по телевизору и интернету, многие плакали и обнимались, ведь нет ничего лучше новой жизни, которую создал Бог.

Счастливая семья давала интервью,  смеялась в камеру. В руках у отца были ключи от коммуналки, у матери  - укутанный синий ребенок.

Это было трогательно, радовались все – врач, репортер, и даже дрогнул серьезный оператор Сережа, у которого по щекам текли слезы.

Все улыбались, и вместе с ними улыбалась вся страна.


Читайте так же:




Rambler's Top100