Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Одежда Гвен Стефани

Многие знаменитости, певицы и актрисы выпускают свои коллекции одежды. Но по правде, не у многих это получается. Скорее это пиар ход и чистая коммерция для привлечения внимания к своему имени. Но среди всего этого есть одна знаменитость, у которой получилось нечто стоящее и интересное. Может потому, что сама она - стоящая и интересная, и к тому же у нее есть вкус. Это Гвен Стефани, которая уже много лет создают одежду, и выступает в качестве дизайнера. Присмотритесь - через ее одежду сквозит ее стиль, и все модели похоже на Гвен, как на подбор. Сомнений не остается, что именно она это создает, а не нанятые стилисты дизайнеры.

Ее стиль такой же, как рок - под кожу, с металлическими элементами и смелыми деталями. Нас не обязательно покупать именно ее вещи, что бы подпитаться ее стилем - давайте это попробуем сделать без брендов и десятков тысяч потраченных денег. А точнее - давайте вдохновимся от одежды Гвен Стефани. 

Толстовки с принтами популярны как никогда, и особенно нужны в переходные времена года, как осень и зима. А армейские зауженные брюки с большой сумкой и обувью на шнуровке, которая тоже напоминает военные сапоги - идеальна для демисезонного перехода.

одежда гвен стефани

Воссоздать этот ансамбль поможет толстовка с любым принтом. Притом, что это не обязательно должна быть толстовка - это может быть небольшая и тонкая кофта. Джинсы серого цвета, спортивная сумка, что бы вместить все необходимое и ботильоны, которые будет не сложно найти.  

Добавьте аксессуары в виде ретро сережек и красную помаду.

мода гвен стефани

Черно-белое сочетание цветов популярно всегда, но у Гвен Стефани оно немного в рок стиле. Это отличный пример того, как традиционное сочетание цветов может быть интересным и не традиционным.

Блуза с брызгами, пряжка на юбке и оксфорды оживляют весь ансамбль.

дизайнер гвен стефани

По аналогичной атмосфере, вы без труда сможете найти фланелевую рубашку в крапинку, точу или горошек. Дополните ее мини юбкой, и если на вашей черной юбке нет интересных металлических пряжек - воспользуйтесь поясом.

Классическая черно-белая обувь в стиле ретро станет отличным вложением, потому, что пригодиться вам с практически любым нарядом. Добавьте кольца, что бы правил рок, теплые колготки для прохладной погоды и добавьте один мазок цвета - в виде лака для ногтей или яркой помады.

стиль гвен стефани

Куртка под кожу мгновенно ужесточает любой образ, и Гвен это знает, поэтому сочетает куртку с цветочной юбкой, которая ей показалась слишком женственной, сексуальные гольфы и темно-красные сапоги. Такое соединение делает вызов и показывает носительницу этой одежды с более дерзкой стороны. По крайней мере, на улице, взгляды точно обеспечены. 

в каком стиле одеться

Получите этот наряд, балансируя красную печатную юбку с черным пуловером и искусственную кожаную куртку. Бардовый цвет сапогов будет отражаться в яркой юбке, в то время, как полупрозрачные гольфы добавят игривости. Если вы считаете, что такие гольфы - это слишком вызывающе, то предпочтите тканевые, которые будут смотреться более скромно. Закончите наряд металлическим ожерельем для большего стиля рок.

И конечно - расскажите, что вы думаете о коллекции одежды от Гвен Стефани? Считаете ли вы ее талантливым дизайнером?

модное вдохновение


Читайте так же:




Rambler's Top100