Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Весенние комплекты одежды

Все уже устали от зимних свитеров, шарфов и шапок. Пора уже переходить к чему-то более весеннему. Но мы же знаем, что, к сожалению и весна бывает холодной, особенно ранняя. Поэтому лучшее, что мы может сделать - это создать переходные весенние комплекты одежды, которые не достаточно открыты, но по-весеннему яркие и интересные. Они дают уже больше простора для фантазии, чем мешковатые зимние вещи.

Разумеется, в образы одежды, мы включим многие тенденции, которые будут популярны весной, а некоторые перейдут из зимней моды.

Черно-белые предметы одежды сопутствовали всем весенним показам. А что бы разнообразить скучную монотонную гамму - предпочтите асимметричную черно-белую мини юбку с интересным принтом. К тому, же это лучший способ носить джинсовую рубашку. Черные колготки и пинетки сохранят ваши ноги в тепле, в столь непостоянное время года. А ожерелье будет напоминать принт на юбке.

Когда будет совсем тепло, вы сможете обменять колготки и ботинки на более легкую обувь - туфли или сандалии.

весенние образы одежды

Конечно, весна не будет оригинальной, и представит нам вечно цветущий цветочный принт. Тем не менее, черная основа цветочного принта будет уместна в прохладные месяцы. Темные джинсы или леггинсы будут под черный фон цветов, а светлый, объемный кардиган - под сами цветы. Ожерелье из блестящих капель придаст глубины, а в более жаркие месяцы вы сможете избавиться от кардигана, и носить блузу с шортами.

весенние комплекты одежды

Этой весной, пастели будут появляться во всевозможных холодных, мерцающих тонах. Попробуйте их, соединяя шелковистую синюю блузу со светлым объемным кардиганом. Хотя, на месте блузы, вы можете предпочесть рубашку постельного цвета. Попробуйте ягодные оттенка леггинсов, которые напоминают столь не выходящий из моды бордовый цвет, цветочные шарф, и женственные балетки под светлый оттенок кардигана. Хотя их можно заменить и на более теплую обувь.

что надеть весной

Вместо того, чтобы выбрать геометрическую мини-юбку или платье с принтом, попробуйте печатную пару тканевых брюк. А юбку и платье, оставьте на тепло.

Заметьте, что фасон брюк, представленный на фото, будет стройнить любую фигуру, потому, что даже объем, который он создает, является прямым и сужается к низу, что создает эффект удлиненных и стройных ног. Такие брюки называются бананами, не трудно догадаться почему. 

К брюкам выберите чуть большеватую блузу нейтрального цвета, разнообразив ее аксессуарами и нежной сумкой - клатчем, который, так же можно носить на плече. 

Надеемся, эти весенние комплекты одежды навеют вам несколько идей для вашего внешнего вида.


что одеть ранней весной


Читайте так же:




Rambler's Top100