Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Наш мир болен

- Фил, ты понимаешь – я незнаю, как жить дальше. У меня нет больше сил! Ты просто помолчи и выслушай меня, хорошо?

Они бегают весь день, суетятся, по делам, работам, все денег хотят заработать. Во всех словах и делах – выгода. Все знакомства и связи – ради чего-то. Они меня ненормальным считают,  потому, что я не хочу открыть свой бизнес, иметь кучу машин и женщин. Я всегда держусь особняком, Фил. И их это настораживает! Они даже за глаза смеются. Хочешь узнать, как я понял – да очень просто – когда я захожу в комнату, все замолкают! Значит, говорили обо мне. Хорошо, что у меня есть ты друг, но только выслушай меня!

Я не хочу идти по головам, как они к кормушке. Они матерей родных продадут! А теток ты их видел? Да, женщины в борделях по сравнению с ними - невинные котята с клубочком в руках вместо шеста!

Они никуда меня не зовут, хотя постоянно ходят вместе. Да, я и не держу на них зла. Хотя, иногда обидно, но я не хочу их дружбы. Такой дружбы!

небольшой рассказ про мужчину

Не перебивай, Фил! А ты видел, как они одеваются – я же показывал фото. Это что-то с чем то. Мужики носят угги, они бы еще лифчики надели! Скоро до этого и дойдет? Где же старое доброе уважение – все перебивают друг друга, всем наплевать, но при этом, как на горизонте замелькает выгода – интерес сразу  просыпается и выстраивается очередь жополизов.

Фил, сколько это продолжаться будет –  элементарные вещи никто не соблюдает. Место в метро никто не уступает. Я бабушке вчера уступил сиденье – так она от благодарности чуть квартиру на меня не переписала.

А книги вообще сейчас кто-нибудь читает? Ладно, век высоких технологий, но и на планшете можно почитать, а не поиграть. Фил – весь мир болен! Он весь в маразме! Что нам делать, мой друг, и как нам жить дальше?

Я ума не приложу, как мы будем воспитывать своих детей, как мы будем отправлять их в детские сады и школы с их детьми! Наших заклюют, их будут бить, как и нас, Фил.

Может вообще тогда не стоит их заводить, что бы они ни видели этого ужаса, творящегося с людьми, пожирающими самих себя. Или попытаться воспитать новое поколение, хороших людей, которые придут на место других. Разве есть силы и возможность что-то изменить? Или мир уже иссох, испепелился от огня, которым мы сами сжигаем себя. Что же делать, Фил – ответь!

Молчаливый кухонный комбайн Фил тихонько гудел на столе, перемалывая еду.


Читайте так же:




Rambler's Top100