Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Стиль Валентино

Весенняя коллекция Валентино 2014 года была одна из самых сбалансированных и красивых коллекций на подиуме в этом сезоне. Хотя, есть в этих нарядах нечто от D&G, к примеру, ободки, которые напоминают золотые короны долче и габанны, да и сам этнический стиль платьев тоже похож. Но мода, она закономерна, и если честно - многие коллекции многих дизайнеров схожи и имеют похожие друг на друга мотивы, как будто дизайнеры находились в одном энергетическом поле, или к ним приходила одна и та же муза.

 У Валентино представлены великолепные платья разной длины, более простые комбинезоны, брюки, блузки с пуговицами и шорты с высокой талией. Образ делали золотые аксессуары и богатая драгоценная вышивка. И понятно, почему Валентино получил восторженные отзывы!

Можно влюбиться в эту коллекцию, но не в ее цены, поэтому сегодня, мы создадим образ, похожий на валентино, но с вещами из обычных магазинов, по более приемлемым ценам.

Стиль Валентино

Этот взгляд представляет собой идеальное сочетание деталей уличного стиля и роскоши. Валентино смешал тона шелка и тигровый принт с золотым ожерельем, отделкой их бахромы и добавил нейтральную светлую блузу для баланса.

Этот шикарный наряд подходит для ужина, вечера или неформального мероприятия.

последняя коллекция валентино

Воссоздайте этот наряд, соединяя светло-голубую рубашку или блузу на пуговицах и шорты с высокой талией винного цвета. Добавьте супер длинный кардиган с леопардовой печатью, а так же плоские сандалии. Хоть, у Валентино, это и весенняя коллекция, щеголять в таких вещах вы сможете только летом. По крайней мере, в нашей стране. Если днем вы сможете носить блузу и шорты, то вечером, в более прохладное время суток вы спасетесь кардиганом.

Не забудьте дополнить образ коренастым золотым ожерельем и золотой повязкой на голову или обручем.

показ валентино

Удивительная детализация одежды привлекает внимание. Насколько интересна блуза с вышивкой в этническом мотиве богемного фолка, и как хорошо ее уравновешивает черный цвет накидки с бахромой. 

В наряде присутствует не только бахрома по подолу кардигана, но и черная сумка с бахромой, которую модель держит в руках.

коллекция валентино весна

Получите вдохновение от платья с шикарной вышивкой от Nordstrom, затем добавьте черное кимоно с бахромой и добавьте аксессуары в виде золотого колье и парочку браслетов.

Захватите некоторые черные сандалии, и продолжите историю с бахромой с милой сумкой. Не забудьте закончить внешний вид металлическим оголовьем.

коллекция валентино весна 2014

Третий и последний наряд с подиума, показывает, как аксессуары могут поднять на новый уровень простой черный костюм. Золотые украшения придают некоторой роскоши, а сумка с бахромой, не выделяется, но создана в том же стиле, показывая элегантность и некоторый винтаж одежды. Валентино решил дополнить классику сандалиями.

подиум валентино

Начните с черного комбинезона, который имеет три четверти длины рукава. Здесь все так же, как и в других нарядах - добавляем миллион золотых, массивных украшений. Только пусть колье, в этот раз будет в стиле бахромы, черный сандалии под кожу и повязку на голову, кольца и браслеты. Разумеется сумка, все в том же мотиве.

одежда под валентино


Читайте так же:




Rambler's Top100