Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Где познакомиться с молодым человеком

Жизнь становится очень быстрой, а знакомства и связи все мобильнее и электроннее, поэтому многим молодым девушкам достаточно сложно познакомиться с молодым человеком. В принципе, как и молодым людям с девушкой. Аудитория у нас женская, поэтому будем разбирать по косточкам, как девушке утроить свое счастье, как познакомиться с молодым человеком, а главное - где. И конечно, есть множество пунктов и советов, что можно, что нельзя, а что бессмысленно.

1) Интернет. Это самое простое, и одновременно самое неэффективное. К сожалению, люди в интернете могут вести и представлять себя совершенно другими, кем они являются в жизни. 

Сейчас большинство моих одиноких друзей и знакомых зарегистрированы на сайтах знакомств, и толку, если честно, от этого никакого. Хоть, наша с мужем история началась с интернета, пять лет назад, то это скорее исключение из правил, чем правило. 

Мужчины так же беспощадно одинаковы и примитивны в своих подходах к женщинам в соц сетях и на сайтах знакомств. Вы не одну сотню раз услышать - "Привет, как дела", поместив свою анкету там. Есть и другой класс - это новомодные пикаперы, которые нарочито неэффективно блещут творчеством и энтузиазмом. Выглядит все это настолько наигранно и неестественно, что вряд ли он станет вам достойным спутником. - "Привет, откуда эти перья - наверное, ты ангел и упала с неба..." и прочая тошнотворная банальщина.

Где познакомиться с молодым человеком

Но факт остается фактом - внимание и общение вы получите стопроцентно.

2) Спортзалы. Сколько молодых девушек решают идти в фитнесс клуб с выгодой не только подтянуть тело, но и найти мужчину, который следит за собой и в прекрасной атлетической форме.

Более того - многие нанимают себе тренера и питают к нему нежные чувства. Я видела накрашенных девушек, томно шагающих по беговой дорожке, с украшениями и в красивых костюмах, в которых неимоверно неудобно заниматься. Я даже видела кроссовки на огромной платформе.  И эти прекрасные девушки, медленно, показывая свой плоский животик и улыбаясь, проходят мимо накаченной группы мужчин, думая, что на нее все оборачиваются.

Но факт остается фактом - мужчинам все равно. А знаете почему? Не потому, что они увлечены накачиванием мышц, а потому, что мужчины в спортзале увлечены другими мужчинами. И смотрят они на других мужчин, а не на женщин. И не потому, что они геи, а потому, что спортзал для них - это клуб по интересам, как и баня по пятницам, где нет места женщинам. Они приходят расслабиться, попотеть и помериться бицепсами с мужиками, и им в голову не приходит, что в спортзале, в столь интимной обстановке, можно цеплять девушек.

А с личным тренером все немного по-другому. Сколько я не встречала фитнесс инструкторов или тренеров - они были бабниками, которые не могли предложить ничего серьезного девушке. Вы представьте, сколько у него, помимо вас красоток, которые жаждут, что бы он помог им правильно сделать приседания.

где можно познакомиться с парнем

3) Давайте перейдем к более сладкому и приятному. А точнее - где можно встретить молодых людей и познакомиться с ними.

Мужчину можно встретить там, где много мужчин. Сложно найти пингвина в Африке, а вот на северном полюсе - в самый раз. То есть присмотритесь к работам, где работает не женский коллектив, ведь большинство пар складывается не через интернет знакомства, совпадения или случайности - а через встречи в одной компании друзей, в одном университете и на одной работы. Ищите рабочее место, где преобладают мужчины. 

К сожалению, здесь встает важный вопрос - потому, что большинство чисто мужских профессий - очень технически специализированны. Но если очень постараться, то наверное, и поэтесса может найти работу у столяров.

А если серьезно - то главное, что бы мужчины ни воспринимали вас, как брата или коллегу, а как женщину. Если вы будете очень много кичиться своими знаниями внутренностей машины и отталкивать мужиков и самой чинить задний мост или менять карбюратор - то ждите подобающего отношения. К сожалению, не как к женщине. То есть будьте немного слабее.

где девушке познакомиться с парнем

4) Раз уж заговорили про машины - то хорошей идеей будет идти не только на работу в мужской коллектив, но и посещать чисто мужские места. Типа спорт баров или авто-магазинов. Вы не представляете, сколько можете получить внимания, просто выбирая антифриз. К вам подлетят десятки мужчин, которые будут бороться за право помочь подсказать, зеленый вам нужен тосол или синий. Вы можете заводить разговор дальше, задавая вопросы про машины, что без сомнения польстит им, потому, что они смогут рассказать вам то, что наверняка не интересно ни одной женщине. И более того - они посчитают вас особенной, раз вы смотрите хоккей, сама покупаете тосол или ходите на дзюдо.

Самый главный залог успеха - посещайте мужские мероприятие - гонки на джипах, гонки на тракторах, змеях, да на бог знает чем... Гик пикники, программистские посиделки и игры. Но так же не менее важно - не стройте из себя ту, которой не являетесь. Не показывайте, что вы огромный фанат футбола или хоккея, если таковым не являетесь. Не делайте этого в угоду мужчинам, ведь это будет похоже на плохую игру. Просто скажите, что вы здесь случайно.

где познакомиться с хорошим парнем

5) В больших мегаполисах все чаще появляются встречи за короткими свиданиями. То есть 20 девушек и 20 юношей знакомятся между собой, но на все свидания не более пяти минут. А впоследствии - пары выбирают друг друга. Об этом на нашем сайте, в подробностях уже рассказывала прекрасная девушка. Прочитать можно здесь. 

И конечно - в каждом правиле есть исключение, и вы можете быть самой невероятной парой, которая повстречала друг друга в невероятных условиях. И очень важно помнить, что сидя на одном месте - не будет ничего нового. Жизнь - в движении.

И обязательно расскажите нам, как вы считаете, где ходят вторые половинки и как познакомиться с молодым человеком. И где вы познакомились со своими сужеными-ряжеными.


Читайте так же:




Rambler's Top100