Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Трудности свадьбы

                            Мне жаль, тебя мой бедный друг. Прими мое участье:

                            Несчастный! Говорят, нашел ты в браке счастье!

                                                                              Рамон де Кампоамор.

Разговоры

Год назад я сидела перед друзьями и рассказывала о предстоящей свадьбе. Это было похоже на театр одного актера – я бегала по комнате, изображала арку, невесту и жениха, плачущих родителей и, разумеется, плачущего фотографа, показывала музыкантов со скрипкой, букет невесты и платье подружки. Я забавляла всех, кроме одного друга – нахмурившись, он сказал:

-«Не говори, какая будет свадьба».

-«Почему?», удивилась я.

- «Потому, что такой она не будет! Не всегда случается то, чего хотим»

Я целый год жила с возмущением к этим словам. «У меня будет так, как захочу!» - кричала я и надувала губы. В отместку, я не пригласила друга на свадьбу. Но, как в любом голливудском фильме есть прорицатель, говорящий «не ходить в темный лес», так и в моей свадьбе был юродивый, со своим предвиденьем.

Трудности свадьбы

рассказ после свадьбы

Подготовка

Церемонию мы решили проводить загородом, на природе, и долго не думая – сняли неподалеку дом для празднования и отдыха.

Я украшала арку палантином и цветами, жених сделал навес на трапезный стол, я шила подушки  на стулья, украшение на деревья, выбирала цветы.

Мы планировали девичник и мальчишник, но последние три дня перед свадьбой были настолько изматывающие, что мы решили праздновать все вместе. Девчишник, так сказать.

Отдельно хочется упомянуть погоду. Свадьба намечалась на середину июля, теплее дня, не могло и быть. Но не тут-то было – всю неделю шел дождь, на улицу без теплого свитера нельзя было выйти. На Девчишнике мы ночью в проливной дождь украшали машину. Шарики лопались, все цветы намокли, а надпись «Just Married», предательски отклеивалась.как сделать интересную свадьбу

как организовать интересную свадьбу

Утро было сумасшедшим - поспав 3 часа, жених в мандраже надувал шарики. Я села напротив и сказала, что никуда не поеду. Шарик лопнул… Проснулась подружка невесты, и сказала, что если сегодня не выйду замуж я, то выйдет она…

Я надела свадебное платье.

Пришел стилист. Я попросила smoky eyes и начес волос назад. Она размазала двумя пальцами черные тени по моим глазам и зализала гелем волосы назад так, что я стала похожа на мальчика. После ее ухода, мы закрутили волосы на бигуди.

интересная свадебная прическа

жених спит

Позже, курьер, принес цветы для букета. Я заказала 9 черных роз, на всеобщее удивление они были красными. Красные розы, которые стоят в 4 раза дороже. Не успела я расстроиться, как раздался звонок в дверь, на пороге стоял милиционер. – «Вчера ночью украли машину во дворе, вы ничего не видели?»  - «Нет», ответил жених, смутно вспоминая Девчишник. Позже, садясь в свадебное авто, мы заметили открытую дверь. Видимо ночью, при украшении машины мы забыли закрыть ее. И вор смилостивился над свадьбой и решил украсть другую машину.

И конечно, по пути на место торжества мы вспомнили, что забыли кольца…

Свадьба

Мы стояли у арки, в окружении немногочисленных близких людей. Рядом играла гитара и флейта. Фотограф, припал к нашим ногам, что бы сделать кадр. Мало, кто верит, но в эту дождливую и пасмурную неделю, в наш день, когда мы стояли у арки – выглянуло солнце. Мы говорили клятвы и плакали все: родители, друзья, музыканты, фотограф, водитель, жених и я. В воздухе висела любовь и счастье. Мы дышали этим.

необычная свадьба фото

как необычно отметить свадьбу

свадьба с аркой фото

Позже, когда все уселись за стол, и пришло время угощения - мы вспомнили, что из-за суеты, мы не посмотрели на торт. Он ждал своего часа в коробке. Мы заказывали простой, изысканный белый трёхъярусный торт. Я подняла коробку и увидела развалины ярко розового цвета. Жених подошел и шепнул на ушко – « Его спасло то, что он развалился». Не оставалось ничего кроме как брать его в руки и мазаться угощеньем.

Апогеем абсурда оказалось пускание небесных фонариков, благодаря которым мы сожгли ель.

необычный свадебный торт фото

небесный фонарик на свадьбу

Как говорила Кэрри Бредшоу из «Секса в большом городе» – «Чем хуже свадьба – тем крепче любовь». Нельзя сказать, что у нас была плохая свадьба, она была веселая.

Были важны не платья, торт, цветы или погода. А что происходило между нами – любовь, волнение, улыбки, смех, музыка. Счастливее дня в нашей жизни не было. Веселее тоже. Ведь что бы добраться до источника счастья – нужно плыть против течения. 

красивые свадебные идеи

интересные идеи для свадебной фотосессии

необычное свадебное платье фото


Читайте так же:




Rambler's Top100