Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Тональный крем Балет 2000 отзывы

Все мы помним советский тональный крем Балет, которым пользовались наши мамы. О нем ходят жуткие байки, что он был сделан из воска, у него гадкая текстура, и он ложится, как маска или грим для актеров. Времена изменились, крем изменился тоже. Осталась только классическая желтоватая упаковка с балериной.

Вы мне поверите, если я скажу, что этот тональный крем ничем не хуже Шанель? Или как минимум Мейбелин? 

Несколько лет назад, это был эксперимент, шутка можно сказать. Мы все его помнили, поэтому попробовать тональный крем было делом интереса, к тому же стоит он не больше 30 рублей. Конечно, от нанесения его на кожу я ожидала моментальной сыпи, покраснения, разъедания кожи, или как минимум огромной блестящей коричневатой маски, когда лицо у тебя блестит, как намазанное вазелином.

отзывы о фабрике свобода крема

Но никто не мог подумать, что он будет легким, незаметным, выравнивающим и идеальным. Он не шелушит кожу, не оставляет разводов, и даже маски на лице нет. Он ложиться примерно, как хваленый и хорошие тональные средства от Виши. То есть легко, непринужденно, но при этом справляясь со своими функциями. 

Первую неделю, которую я им пользовалась - меня не покидала мысль о подвохе, что на утро я проснусь - а мое лицо останется на подушке, но этого не произошло. И уже несколько лет тональный крем Балет заменил абсолютно все крема в моей косметичке. Иногда, бывают приступы, пойти и купить хорошую брендовую марку, и когда это происходит - я каждый раз разочаровываюсь, и понимаю, что Балет не хуже.

Маркетологи объясняют хорошее качество и маленькую цену на Балет тем, что мы не платим за бренд, раскрученную рекламу и билборда по всей стране, как, к примеру, в Макс Факторе или Диор. Уже давно доказано, что стоимость брендовой вещи равняется 20 % от нее, а остальные 80% вы платите за рекламу.

По всем отзывам, которые возможно найти, как лично, так и в интернете - вы практически не найдете ни одного плохого про этот чудесный тональник. Для всех молодых девушек он становится открытием. И будем, надеется, что фабрика "Свобода" будет расти.

крема фабрики свобода отзывы

К сожалению, Балет существует только двух оттенков - слишком светлый и слишком темный, поэтому идеальным выходом станет купить два и смешивать их под ваш тон кожи.

Хорошей новостью так же станет, что помимо Балета, у фабрики "Свобода" есть и другие интересные продукты, которые заслуживают внимания. Это крем "Вечер", "Люкс", крем для лица "Балет", "Геронтол", "Наташа" и гель "Карина".

Если крем Вечер очень жирный, и его можно наносить на руки и на сухие участки на ночь. То дневной крем Балет - идеален перед макияжем,  потому, что матирует кожу. И это чистая правда.

Гель Карина и крем Наташа - идеальны для молодой кожи и неплохо увлажняют. А стоимость этих хваленых кремов около 30 рублей, и можно скупить целую пачку, что бы экспериментировать. Помимо моего восхищенного отзыва, вы найдете и миллион других девушек, которые счастивы, от того, что нашли и доверились этой фабрики.

тональный крем балет 2000 отзывы

Помимо средств для лица, приятный сюрприз ждут и волосы. Это желтковый шампунь и маска для волос "Балет". Да, да, именно та самая, которая имеет нафталиновый запах. Помимо специфического ретро запаха - вас обрадует качество продуктов. Сожженную шевелюру она не восстановит, хотя некоторые девушки утверждают и это, но сухим волосам поможет и придаст им увлажнения. 

Найти все эти средства можно в маленьких магазинчиках косметики, либо на рынках, либо в абсолютно любом Ашане  в отделе косметики.

Не забудьте поделиться с нами вашим отзывом этих продуктов.


Читайте так же:




Rambler's Top100