Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Стильная бабушка

Любой, кто следит за модой, знает о 92-летней Айрис Апфель. Она снимается для Vogue и известна не только за своеобразное чувство стиля, но и за ее шикарный образ жизни. За свою долгую жизнь она увидела многое - как меняются эпохи, тенденции, люди и мода.

Она - бывший дизайнер интерьеров, а теперь икона стиля и дизайнер аксессуаров, она, безусловно, может дать несколько советов, как быть стильным и найти собственный вкус в одежде.

Стильная бабушка

1) В первую очередь, познай самого себя.

"Если вы знаете, кто вы, и что вы можете, то делайте все, что бы было комфортно! И я не говорю о комфортной одежде, я говорю о вещах, в которых вам будет хорошо, пусть даже они диковинные. Если вы счастливы, то какая разница - причудливо вы одеваетесь или нет!"

айрис апфель цитаты

2) Будьте открыты для нового!

"Я смотрю на вещи, и если я даже не знаю ничего о них - с чем они сочетаются и подойдут ли мне - если они мне нравятся - я беру их, и узнаю об одежде позже. Я не должна знать все, прежде чем я это надену! Я всегда открыта для чего-то нового ".

айрис апфель стиль

3) "Я думаю, что дисциплина пошла к черту, и люди уже не задумываются, как они выглядят. На Пятой авеню я уже вижу людей на улице, как будто они только что вышли из душа - в нижнем белье и шлепанцах. Если раньше, практически во всех ресторанах был дресс код, и во многие из них не пускали в брюках - то теперь этого нет, и людям больше не надо напрягаться.

модная бабуля

Я помню, как однажды, я пошла, поужинать в великолепном брючном костюме, он был бархатным, и смотрелся великолепно. И они не позволили мне войти! К счастью, пиджак был достаточно длинным, так что я просто сняла штаны. 

Поэтому, если вы хотите чувствовать себя хорошо - одевайтесь хорошо!"

стильная бабушка

4) "Я никогда не одеваюсь так, что бы обидеть моего мужа или заставить краснеть мою маму, когда она еще была здесь. Но если людям не нравится то, что я ношу - это их проблемы, а не моя"

"Я думаю, что женщины должны сначала узнать, кто они есть на самом деле. И если вы собираетесь быть несчастными, делая то, что от вас ожидают, то пошлите все к черту и будьте счастливыми!"

стильная бабуля


Читайте так же:




Rambler's Top100