Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Какие масла нужны для волос

Когда мы покупаем Какие масла нужны для волосочередной шампунь и бальзам, мы видим, что в его состав входят масла. Мы думаем это натурально, и приносит пользу волосам. На самом деле масел в составе косметических средств не больше процента. Не проще ли покупать сами масла?

Все больше девушек рассказывают о чудесном восстановлении волос с помощью того или иного масла. Одно – лечит, другое – предотвращает выпадение, третье – стимулирует рост волос. Все масла можно и нужно купить в аптеке, с осторожностью нужно относиться к маслам в масс-маркетах.

Все масла можно смешивать и добавлять туда покупные витамины в ампулах, которые тоже, стоят сущие копейки.

Наносить нужно на полтора – два часа, укутав голову шапочкой для душа и полотенцем. Хотя, некоторые дамы оставляют маску на ночь. По этому поводу мнение у дерматологов расходится. Одни говорят – что кожа головы должна дышать, вторые – говорят об эффективности долгих масок.

Такие маски можно делать 2 раза в неделю. Так же масла можно добавлять в свои обычные маски или делать отдельно.

Многие наносят масла не только на волосы, но и заменяют ими свой крем для лица, рассказываю о новой, идеальной коже, со здоровым румянцем.

Репейное

Пожалуй, это самое какое масло для волос выбратьизвестное масло для волос. Оно полезно для всех типов волос, нет ни противопоказаний, ни побочных эффектов. Масло восстанавливает волосы, борется с сухостью и ломкостью. Единственное, многие девушки рассказывают о том, что масло тяжело смыть с волос. Бедолагам приходиться после маски мыть голову 3 раза с шампунем, но это единственный минус. И то, если у вас нет здоровых волос – то маска с легкостью впитается, а в последствие, смоется.

Репейное масло обладает питательными, регенерирующими, противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Соответственно оно решает проблему сухости, перхоти и воспаления кожи головы, снимет зуд.

Репейное масло можно наносить на кончике и по все длине – и обязательно втирайте масло в кожу головы – оно улучшает кровообращение и стимулирует рост волос. Цена – 50 р

Касторовое масло

Это масло популярно тем,маска из касторового масла для волос отзывы что ускоряет рост волос – соответственно его обычно наносят на корни. Но его так же можно наносить и на  осветленные, пересушенные кончики волос. Более того, девушки, которые наносили его на волосы, удивляются новой толщине волос, они говорят, что это не их волосы, потому, что результаты удивительны.

Хотя рост волос является генетическим явлением, выпадение может быть вызвано факторами окружающей среды и использование касторового масла может не только предотвратить потери, но помочь стимулировать отрастание. 

Обычно люди замечают эффект в течение первых нескольких применений. Если вы красите волосы, вы можете обнаружить, что вам следует делать это чаще.

Еще часть популярности масло получила за счет нанесения на ресницы. Их рост тоже можно ускорить, и многие обладательницы ныне роскошных, густых, длинных ресниц могут сказать спасибо касторовому маслу. Его наносят на старые щетки от туши и наносят на ресницы. Все просто. Цена – 38 р

Миндальное масло

Это масло прекрасноминдальное масло для волос отзывы работает в качестве «герметика». Оно сглаживает чешуйки, кутикулу волос и запирает влагу. Способствует росту толщине и росту волос, и главное – придает блеск. Это масло так же можно принимать в качестве увлажнения для лица. Ведь миндаль содержит большое количество витамина Е, Д, магния и кальция. Цена – 65 р

Масло Жожоба

Это масло чаще других эффективная маска для волос отзывыдобавляют в бальзамы и шампуни. Это масло уникально по своему составу и собирается в пустынных областях. Человечеству оно известно уже тысячи лет. И что интересно – найденное масло жожоба в египетских пирамидах – до сих пор сохранило свои свойства, даже спустя столько времени. Оно содержит минералы, витамины и аминокислоты. Оно имеет удивительную способность проникновения в волосы и кожу.  Естественно оно обладает целительными свойствами для волос. Цена – 80 р


Читайте так же:




Rambler's Top100