Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Как самой сделать сумку

Гипермаркеты, в которых продается не только еда - отличный способ найти материал для хенд мейда и преображения одежды и старых вещей. Не упускайте момента пройтись по детскому, автомобильному и бытовому отделу. Возможно, именно там вы найдете то, что в будущем будет вашей сумкой.

Так же хорошим источником вдохновений являются строительные магазины, в которых идеи о преображении приходят очень быстро. Из контейнера - сумку, из шланга - украшение на шею, из проволоки - кольцо. Обратите внимание, что многие вещи можно преобразить с помощью обычного баллончика с краской. Надоело старое украшение из белых бусин - покрасьте их в розовый!

Знаете, почему проще делать модные вещи из таких необычных вещей? Думаете в этом чисто творческий полет? В этом есть рациональное звено. Вы давно были в швейном магазине? А цены там видели? Там ооочень дорого! Если вы хотите что-нибудь сшить себе или сделать сумку из искусственной кожи - она обойдется вам во столько же, сколько и покупная. И не факт, что вы сделаете лучше, чем мудреные опытом Китайцы. Поэтому приходиться находить альтернативные способы добычи фурнитуры, и хорошо, что они есть, пусть даже необычные.

как сделать сумочку своими руками

Давайте попробуем сделать сумку из футляраПредыдущие переделки футляров были в некотором роде другими, потому, что футляры были плотными, черными. А этот хранитель очков - более яркий и полупрозрачный. Более интересный и необычный, и красить его не стоит. Оставим его, как есть.

Но нам будет неудобно носить его в руках просто так - он постоянно будет норовить выскакивать из рук, да и неудобно это. В прошлых вариантах мы приделывали ручку или цепочку на плечо. В этот раз мы не будем носить его на плече, а приделаем не длинную цепочку, что бы за нее удобно было держать сумочку в руках.

Отмерьте нужную длину цепочки, проделайте рядом две дырочки в футляре, сбоку и закрепите звено цепи, и соответственно, всю цепочку. Дырочки можно проделать шуруповертом, маленькими ножницы или горячим гвоздем. В общем просто продырявьте, пусть даже не очень красиво.

маленькая сумочка своими руками

Далее дело идет за украшением. Делайте, что вашей душе угодно - бусины, стразы, значки. В общем, все, что можно посадить на клей, и что не отвалиться при первом же пользовании.

В моем случае - знак Шанель, который раньше был сережками.

Используйте секундный клей в маленьком тюбике, потому, что он самый сильный.

Как самой сделать сумку

Вуаля! Просто и незатейливо в нашем арсенале появился полупрозрачный клатч насыщенного цвета. Кстати, футляр в Ашане стоит 43 рубля, и продается нескольких цветов. Наверняка, во многих гипермаркетах продаются любые футляры для очков. И мне бы очень хотелось, что бы вы поделились своими переделками и задумками, написав на нашем сайте статью!

сумочка клатч своими руками

На голубой одежде такой клатч, скорее всего, потеряется, поэтому ему нужно предоставить чистый лист. А что у нас может быть проще для странных сумок, чем черно-белая одежда? Именно с ней будет смотреться гармонично даже самый сумасшедший аксессуар, потому, что она успокаивает. Она классический проводник для сумасшедших вещей.

К тому же, у нее есть еще один плюс - она безопасна. Она безопасна не только для тонны украшений, странной прически, но еще и для смешивания принтов. К примеру - пепита и полосы. Возможно, вы сможете смешать зелено-красную пепиту, и оранжевые полосы на пурпурном фоне, но согласитесь, что в монохромном виде это будет намного проще! 

женская сумочка своими руками

Поэтому, когда вы нервничаете, или не знаете, что надеть, или вам предстоит важная встреча, или формальное мероприятие - положитесь на черно-белую одежду. Она всегда будет, кстати, и никогда не будет кричащей и радикальной!

Так же, вы можете не переживать, какие именно цвета идут к монохрому. Поистине все и точка! Голубой, оранжевый, красный. Вы можете надеть украшение, сумку или обувь любого цвета - и она будет сбалансирована. 

А вы любите черно-белую одежду?

как сделать маленькую сумку


Читайте так же:




Rambler's Top100