Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Красный и черный в одежде

Красный и черный - это смелое сочетание цветов, которое вне времени. И каждый раз, на каждой недели моды, можно видеть все новые комплекты этих двух цветов. 

Если вы хотите выделиться своей сильной и страстной натурой - то без сомнения это ваш выбор. Вам не стоит ограничиваться только этой цветовой гаммой - смело добавляйте белый, розовый или серый.

И кто бы, что не говорил - но подбирать одежду, сочетать ее - это тоже своеобразное искусство, и без сомнения требуется вдохновение. Вдохновение, к примеру, от картины. Ведь насколько тонко именно этот вид творчества может передать эмоции через мазки кисти или выбранные цвета.

В этот раз мы рассмотрим картину Любови Поповой из серии "Живописная архитектоника". Это геометрическая картина с содержанием сильных и ярких оттенков.

Факты

Любовь Попова родилась в 1889 года в селе Ивановское. Она была известна живописью и дизайном работ в художественных различных дисциплинах, таких как кубизм, супрематизм и конструктивизм. Интерес Поповой к искусству начался в раннем возрасте, и она начала брать уроки в рисования в одиннадцать лет. До восемнадцати она училась у художника-импрессиониста Станислава Жуковского.

Она исследовал несколько движений искусства, такие как кубофутуризм, абстрактное искусство и авангард. Смешивая вместе стили различных традиций, она нашла свой - живописную архитектонику.

Попова умерла от скарлатины в 1924 году, и выставка ее работ в Москве открылась в том же году.

красный черный белый в одежде

Ретро

Во все времена - красный и черный внес свои правила, плавно вписавшись в современные тенденции. Если вы любите винтаж - то без сомнения, у вас в запасе должна быть вещь с принтом Пепита или с черно-белым классическим геометрическим рисунком. В нашем случае это немного укороченный свитер, который будет идеально смотреться с красной юбкой. А розовая сумочка придаст современности и разбавит столь страстный союз красного и черного.

Разумеется, все остальное должно быть черных цветов, что бы успокоить наряд - черное пальто или накидка и черные мокасины. Что бы полностью окунуться в эпоху прошлого - ретро очки в виде бабочки или кошачьего глаза - будут в самый раз.

красный и черный в одежде

Рок

Вы ищите вдохновение для фестиваля или рок концерта - сочетания огня и мрака - лучший выбор для такого мероприятия!

Конечно, косухи под кожу и джинсы, никогда не выйдут из моды, но почему бы не добавить красочный джинсовые шорты, к примеру - красные.

Спаривание красных джинсовых шорт с высокой талией и байкерской куртки будет сильным ударом, но не уходите далеко от женственности. Для этого подберите большую красную сумку, позолоченные сапоги и бледно розовые, резиновые часы, как современный аксессуар. 

сочетание красного и черного в одежде

Вечер

Если вы любительница платьев, то в вашем гардеробе должно быть красное. Это такой же классический цвет, как черный или белый, и в красном платье вы привлечете внимание.

Если вы романтическая особа, то красный и черный может быть таким же сладким и милым, насколько и жестоким! Этот наряд подойдет для ужина с друзьями и вечернего мероприятия, а сумочка в виде сердца может быть одета на первое свидание или любовную встречу.

Вы так же можете поднять стиль на новый уровень и носить красное бархатное платье, вместо обычного. Пушистая бежевая или белая куртка или кардиган - не даст вам замерзнуть и за счет своей мягкости, сделает образ милым и располагающим.

А ретро черно-белая обувь соединит цвет сумки и цвет верхней одежды. Хотите быть более игривой - добавьте розовую помаду!

красный и черный цвет в одежде

Какой ваш любимый способ носить красный и черный? Как вам картины Любови Поповой? Какой из этих трех нарядов вам по душе?


Читайте так же:




Rambler's Top100