Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Фильдеперсовые чулки

Мы вернемся во времена СССР, когда фильдеперсовые чулки и колготки - были главным символом женского поклонения. Любая советская девушка мечтала их иметь, и готова была практически на все.

Многие, рисовали их карандашом, и смело шли на танцы.

Только посмотрите, как эта линия удлиняет ноги и интересно смотрится. Не обязательно подбирать к таким чулкам, винтажную одежду - современные юбки и платья, вполне сгодятся!

Согласитесь, что не в каждом магазине можно купить колготки со швом сзади. Придется побегать, что бы их найти, а когда вы их обнаружите - появиться новая незадача - на колготках телесного цвета - телесный шов. А так хочется черный...

Так давайте его сделаем сами!

 ФИЛЬДЕПЕРСОВЫЕ ЧУЛКИ

Берем маркер, да не обычный, а акриловый. Он не смывается и им можно рисовать на одежде. Продается он в больших канцелярских магазинах и гипермаркетах творчества.

Берем колготки телесного цвета, одеваем их задом на перед. Нам так будет проще рисовать. И делаем четкую, черную линию нашим маркером. 

Что бы линия была ровной - воспользуйтесь линейкой или купите чулки со швом телесного цвета, и просто рисуйте по шву!

колготки со швом сзади

Вуаля! Старомодные колготки со стрелками готовы!

Будьте осторожны, одевая их с мини юбками, иногда это выглядит пошло и предсказуемо. А вот цветочные платья, или юбки с ярким принтом - в самый раз!

Если же вы все-таки решились на мини юбку - не надевайте высокие каблуки или шпильки! Попробуйте более скромную обувь. А вот если на вас скромное платье - то высокие каблуки вам станут друзьями. Ведь образ должен быть уравновешен, пусть даже, с первого взгляда, противоположными вещами.

украсить колготки


Читайте так же:




Rambler's Top100