Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Летний принт

Фруктовые принты и рисунки - самая горячая новинка теплой весны и лета!

Вы наверняка, уже видели девушку в платье с ананасами или в юбке с бананами - Так почему бы нам не поднять настроение столь сочными идеями? Это может показаться совсем сумасшедшим и ребячьим, но разве лето, не лучшее время, что бы отдаться веселому беззаботному детству?

Аксессуары

Как всегда, аксессуары фантастическим образом перевернут ваш внешний вид. Если вы еще не готовы к одежде с клубникой - то попробуйте кепку, платок или рюкзак в столь ярком рисунке!

Во всех магазинах, летние коллекции уже содержат фруктовые принты, поэтому вам не составит труда найти и купить понравившуюся вещь. Только не перестарайтесь, одев на себя сразу все принты - выберите одну фруктовую одежду и аксессуар, и ограничьтесь на этом!

Летний принт

Одежда

Есть так много фруктовых типов одежды. Вы можете выбрать топы, шорты, а может, вы будете самой яркой на пляже в купальнике?

Если хотите быть на гребне моды - выберите костюм с принтом. К примеру - шорты и топ, или юбка и футболка. Главное - что бы они были из одного комплекта и с одной расцветкой. Будет смотреться очень смело и весело!

какой принт в моде

С чем носить?

Попробуйте соединить фруктовое платье с легкими кедами яркого цвета, которые столь необходимы для лета и для вашего комфорта. Выбирайте такие кеды, которые более женственные, а не мужские, которые лучше подойдут к платью.

Сумка, не яркого, нейтрального цвет, очки, и яркий лак для ногтей, который будет добавлять позитива!

Если вы выбираете одежду с сочным принтом - то все аксессуары должны быть сдержанными, и наоборот!

тенденции принт

Для ночи можно выбрать более вечерний, темный принт с фруктами. Разумеется, тут украшения должны быть более броскими, а цвета - яркими.

Металлические сережки с цепочками, яркий, морской клатч и высокие каблуки, и все это уравновешивается достаточно спокойным, но вечерним топом и ананасовыми шортами!

А вы носите фруктовый принт?

тренды принт


Читайте так же:




Rambler's Top100