Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Летнее свадебное платье

Свадьбы летом поражают своей легкостью и разнообразием мест для торжества. Многослойные юбки и закрытые силуэты оставим для более холодных времен. Под каждый стиль свадьбы – требуется определенное платье невесты. Вам осталось лишь выбрать.

Морской стиль

Летнее свадебное платье

Для свадьбы в морской тематике как нельзя лучше подойдет платье в стиле русалки от бренда Maggie Sottero. Он представил свадебный туалет с женственным бюстье без бретелек, глубоким декольте и юбкой в пышных оборках и воланах, похожих на морскую пену. А нежный розовый, немного перламутровый  цвет и серебреный пояс дополнят волшебный образ русалки, и помогут вам стать морской жемчужиной свадьбы.

Свадьба на мансарде

свадебный брючный костюм

Когда смотришь на свадебный брючный костюм от Carolina Herrera  из коллекции 2013 года, вспоминается бомонд начала прошлого века. Такой наряд будет уместен на свадебной мансарде, а шляпа спасет вас от солнца и предаст шарма, если часть вашего банкета будет проходить на крыше или балконе.

Свадьба в саду

свадебное платье на лето

Изящное платье от Rosa Clara из летней коллекции 2013 года поможет невесте быть самым главным цветком на свадьбе в саду. Этот наряд можно назвать образцом летнего дня - простой лиф и юбка солнце клеш воплощают легкость и пышность летнего торжества. В этом платье любая невеста будет солнцем свадьбы.

Свадьба у бассейна

свадебное платье в жару

Западная свадьба у бассейна отличается легкостью фуршета, но изысканностью напитков. Таким и сделал платье невесты американский дизайнер Monique Lhuillier – легким, но изысканным, в меру открытым, но не маленьким. Наряд имеет простой силуэт и облегает фигуру, а французское кружево и вышивка  добавляют сложности этому туалету.

Свадьба в лесу

свадебное платье в лес

Douglas Hannant уверен, что самобытное платье с полупрозрачными тканями и еле уловимыми серебряными принтами – это маст хэв летнего сезона! Для свадьбы в лесу такое платье просто необходимо – нет огромных юбок, которые будут волочиться по земле, зато есть волшебный силуэт, напоминающий лесную фею.

Стиль рустик

свадебное платье рустик

Платье Cymbeline из коллекции 2013 года олицетворяет старомодные каноны – здесь и классический лиф, традиционный силуэт, расширяющийся к низу и легкие рукава. Это замечательное платье подойдет юной, романтичной особе, чья свадьба будет в стиле рустик. И без сомнений она дополнит платье аксессуаром в виде венка  на голову.

Свадьба у озера

свадебное платье у озера

Badgley Mischka решил отбросить все лишнее и представил платье невесты похожее на наряд кинодив. Оно идеально подойдет для торжества у озера, а струящийся, облегающий силуэт походит на тихую гладь озерной воды. Элегантная накидка скорее играет роль аксессуара, чем оберегает от ветерка.

Свадьба в парке аттракционов

свадебное платье для парка

Yumi Katsura создал летнее платье, которое подойдет для активной свадьбы, но при этом не уступит в женственности и изяществе. В меру простой, но при этом богемный силуэт прикует взгляды всех гостей, и заставит любоваться только вами. А отсутствие пышных юбок, километров тюля, органзы и оборок помогут вам насладиться летними аттракционами.

Пляжный стиль

свадебное платье для пляжа

Для такой свадьбы следует выбирать наряд в стиле beach casual от Raimon Bundo, отличающийся невесомыми тканями – струящимся шелком и шифоном. Для пляжной свадьбы оно выигрышно тем, что простое, но не лишенное изысканности. Неровные края, и разная длина платья – интересные детали не менее интересного платья, а то, что наряд не сковывает движения невесты – необходимо для свадьбы в пляжном стиле. К тому же, вы не будете бояться замочить платье на пляже – шлейф не волочится по полу.

Гавайский стиль

свадебное платье для поездки

Марка Aire Barcelona создала необычное летнее свадебное платье, которое замечательно подойдет для свадьбы в стиле Гавайев. Прессованная органза на юбке будет изумительно двигаться при каждом вашем движении бедрами. А открытый вверх, прямой лиф и отсутствие бретелек  дополнит гавайский яркий венок на шею. И конечно, это платье очень удобное, что немаловажно для лета.

Танцевальная свадьба на открытом воздухе

свадебное платье для природы

Игривое платье от Yolan Cris из коллекции 2013 года, так и просится на танцпол. Любая невеста, одевшая его – станет профессионалом танца, да и как им не стать, когда воздушная юбка задает тон движений! В этом платье так и хочется кружиться, ведь юбка напоминает балетную пачку, а невеста – прекрасную балерину!

Летняя свадьба в городе

свадебное платье для свадьбы в городе

Если вы не хотите выезжать за город для празднования свадьбы, а хотите погрузиться в городские джунгли – изысканное платье от Ian Stuart из коллекции Supernova 2013 года, поможет вам.

Вы не будете тратить время, на то, что бы каждый раз пытаться выйти из лимузина с миллионами юбками. Вам хватит и секунды. Да и зачем тогда лимузин – подойдет кабриолет с открытой крышей, что бы вы наслаждались погодой, а проходящие люди - невестой!


Читайте так же:




Rambler's Top100