Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Выглядеть, как Алиса в стране чудес

Вдохновение для одежды можно искать повсюду, в том числе и в книгах. Если вы задаетесь вопросом - как выглядеть стильно, ярко и интересно этим летом, то вам без сомнения поможет книга "Алиса в стране чудес"

Она наполнит вас сказочными идеями, волшебными образами и эфемерным вдохновением.

Когда погода солнечна и тепла, она напоминает такой же солнечный летний день, когда Алиса попала в приключения. И вот уже на протяжении 100 лет, история Льюиса Кэрролла остается актуальной и завораживающий поныне.

Факты:

Алиса в стране чудес - классическое произведение детской литературы, опубликованной Чарльзом Доджсоном, под псевдонимом Льюис Кэрролл. История следует за меленькой девочкой Алисой, которая повинуясь белому кролику в жилете, падает в кроличью нору и попадает в таинственную страну.

Эта книга - третья самая публикуемая книга в мире, после Библии и сборников Уильяма Шекспира.

Она была адаптирована в кино, телевидения, комиксах, в живом исполнение, в произведениях искусства, и многом другом. Диснеевский фильм 1951 года - самая известная версия Алисы в стране чудес. Безусловно, фильмы по мотивам книги снимаются до сих пор. 

В 2010 году Дисней снял фильм, про то, как Алиса подросла и вернулась в страну чудес уже молодой и прекрасной девушкой. Режиссером стал Тим Бертон, и вы наверняка узнаете Джонни Деппа и Хелену Бонэм Картер, как актеров.

Выглядеть, как Алиса в стране чудес

Как одеться?

Вы сами можете отправиться в путешествие по таинственному миру, используя некоторую одежду. Притом, кроличья норка не требуется.

Если говорить о стиле вещей Алисы в стране чудес, то они, безусловно, милые, яркие, детские. Они идеально подходят для лета, когда хочется чего-нибудь необычного, но при этом игривого и женственного.

Алиса получает ценный опыт, и учиться видеть различие между маленьким и большим, особенно выпивая и съедая то, что ей предлагают, когда она становиться непомерно большой и крохотной.

Попробуйте в вашем наряде играть на таком же контрасте, выбирайте короткий топ и длинную юбку. С одной стороны - они будут уравновешивать друг друга, не позволяя выглядеть, слишком открыто. С другой стороны - контрастировать.

Добавьте милых аксессуаров, как кулон и цветочные серьги, и согласитесь, что соломенная шляпа для лета - необходима!

Как без розового цвета в клатче, ведь самая идеальная сумка для лета - именно небольшой клатч, и песочных сандалий с ремешками в цвет шляпы!

одежда алиса в стране чудес


Первоначально, книга, была написана для очень конкретной Алисы, которая попросила рассказать историю. И она наполнилась всякими выдумками и милостями, которые так привлекают детей. 

Так попробуйте и вы добавить ребячества в свою одежду. К тому же, это очень просто! Футболка с кроликом, яркие банты, ожерелья и конечно, как можно без цветочного рюкзака под джинсу? Летом такие рюкзаки - на вес золота! К тому же, они идеально подходят к цветочным шортам.

А для удобства - милые кеды!

как красиво одеться летом


Если вы предпочитаете современный взгляд на эту книгу - то может и одежду предпочесть более сдержанную, в форме, но не в цвете. Чопорная рубашка для делового случая может стать сказочной, если подобрать нужный цвет и массивное украшение на шею.

Кружевная юбка - карандаш с одной стороны строга, а с другой - женственна. Веселья добавит яркая сумка, губная помада, и удобные, но все же элегантные оксфорды или ботиночки.

Заметьте, что оттенок розового встречается, как на украшении, на губах, так и на обуви. 

как ярко одеться


Читайте так же:




Rambler's Top100