Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Женская портупея

Портупея - достаточно сложное слово, но сама она делается очень просто своими руками. Мы уже рассказывали, как сделать более сложную портупею здесь. Сегодня мы поговорим о легком и простом способе, который отнимет у вас минут пятнадцать, а все компоненты, наверняка, есть у вас дома.

Портупея - это военная амуниция, ансамбль ремней, на который вешается оружие. Выглядит она достаточно мужественно, может, именно поэтому привлекает хрупкий пол.

Женская портупея

В вашем доме, наверняка есть ненужные ремни. Именно из них и делается портупея. Так же нам понадобятся ремешки от сумок. Ведь скорее всего, у вас есть сумка, которую вы носите в руках, а ремешок от нее пылится на антресолях.

сделать портупею

Вы можете сделать композицию одного цвета, либо нескольких, используя разные ремни.

Крепим к основному - ремешки от сумок одинаковой длины. Их можно пришивать, но секундный клей тоже дает результат - к тому, же экономит ваше время.

Портупея своими руками

Так как, желтые ремни уходят у нас на спину - там и придется выдумывать. Берем обычный браслет. Металлический и простой - крепим за него наши желтые сумочные ремешочки, как вашей душе угодно.

Лишь бы крепились.

портупея сшить

А заключительным штрихом станет соединение сумочных ремней с основным. Крепим его за кольцо и соответственно за нижний элемент.

ремень через плечи

Вуаля! Простая портупея готова! И если она вам навевает мысли о мужских костюмах - то смело надевайте белую рубашку, черные брюки, портупею и пиджак, дополните оксфордами. Шляпа тоже будет к месту. 

Если же вы играете на контрасте - даже самые милые и утонченные платья будут выглядеть гармонично, но при этом контрастично со столь необычным аксессуаром. И тут с уверенностью можно будет назвать портупею женской.

портупея ремень

портупея мода


Читайте так же:




Rambler's Top100